Wie man Gebote platziert

1.Suchen Sie nach Ihrem gewünschten Artikel

Geben Sie den Name des Artikels, "Yahoo! JAPAN Auktions-URL" oder "Auktions-ID" in das Suchfeld ein und starten Sie die Suche. Sie können auch Artikel aus den Kategorien suchen.

2.Überprüfen Sie die Artikeldetails

Wie man Gebote platziert 1

Wenn Sie den gewünschten Artikel gefunden haben, überprüfen Sie zunächst die Artikeldetails.
→Bitte vor dem Bieten lesen

Wenn Sie mit dem Artikel zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Gebot abgeben".

3.Geben Sie ein Gebot ab

Geben Sie die folgeden Informationen an:
[Maximalgebot], [Gewünschte Menge], [Plan], [Versandart], [Gutschein], [Bezahlungsmethode]

Wenn es keine Probleme mit den Gebotsdetails gibt und Sie mit dem [Kostenvoranschlag im Fall einer gewonnenen Auktion] zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Gebot abgeben".
→Über Garantie-Pläne

Wie man Gebote platziert 2

4.Gebot abgegeben!

Ihr Gebot wurde abgegben.

Sie können jederzeit in [Mein Konto] unter dem Menü "Meine Auktionen" alle Ihre aktiven Auktionen einsehen.
Im Fall einer gewonnenen Auktion sendet Ihnen Buyee automatisch eine Email.
→Klicke Sie hier für die Liste Ihrer aktiven Auktionen in [Mein Konto]

Kostenvoranschlag-Kalkulator

Jetzt alle verfügbaren Lieferoptionen einsehen und Gebühren für Ihr Paket unkompliziert kalkulieren!

Konditionen, Lieferzeiten und Liefermethoden für Ihr Land einsehen.

Artikelpreis

Yen

Land/Region

Paketgewicht

g ※ Bitte geben Sie das Gewicht in Gramm ein (1,000g = 1kg)

Zu beachten:

• Im Bezug auf den versicherten Versand und die InspektionPlangebühren sind optionale Services wie Kombiversand, Schutzverpackung, und Sonderverpackung, etc. nicht enthalten und werden zusätzlich berechnet.
  • Je nach Verkäufer/Store können Kosten für den Versand innerhalb Japans anfallen. Für mehr Details lesen Sie bitte die Informationen auf der Seite des Verkäufters/Store
  • Ist die Verbrauchssteuer schon inklusive, wird sie berechnet, wenn sie die Auktion gewinnen.
  • Kampagnen und andere Discounts sind in dieser Schätzung enthalten.
  • Für mehr Informationen zu Versandmethodenklicken Sie bitte hier