Cómo Ofertar

1Buscar artículos

Ingresa el nombre de un artículo, la dirección URL en Yahoo! Subastas o la ID de la subasta. También puedes encontrar artículos por categorías.

2Verificar detalles del artículo

Cómo Ofertar 1

Cuando encuentras un artículo en el que quieres hacer una oferta, comienza verificando los detalles del artículo. (Mira el enlace a continuación para más información).
→Leer antes de Ofertar

Si estás conforme con el artículo, procede haciendo clic en el botón «Ofertar».

3Ofertar

Completa la información de los campos siguientes
[ Valor máximo de puja ][ Cantidad deseada ][ Plan ][ Entrega ][ Cupón ][ Método de pago ].

Si no surgen problemas con los detalles de la oferta y estás conforme con el monto que aparece en Estimación de la Oferta, puedes proceder a la compra haciendo clic en el botón «Ofertar».
→Sobre el plan

Cómo Ofertar 2

4¡Ofertado!

Tu oferta ha sido realizada.

Puedes ver artículos en los que estás ofertando desde Mi Página.
Si ganas la subasta Buyee te enviará un correo electrónico automáticamente.
→Clic aquí para ver tus ofertas actuales en Mi Página

Herramienta de cálculo simple

Todas las opciones de envío en un vistazo.

Condiciones, tiempos de envío y métodos de envío disponibles para cada país.

Precio del producto

yen

País/Región

peso del paquete

g ※ Ingrese el peso en gramos (1.000gr = 1kg)

Notas: