Procedimiento para hacer envíos

Los clientes que seleccionan «Enviar directamente» en subastas no necesitan pasar por el procedimiento de envío internacional.
Puedes verificar en la página «Subasta: Ganador» o en la página «Entregas».

Confirmación de entrega de paqutes

Método de pago 1
1

Buyee te enviará automáticamente un email cuando tu artículo llegue a nuestro depósito.
Por favor, verifica la información en la lista que aparece en tu espacio [Mi página]→[Información de entrega].

Servicios opcionales

Método de pago 2
2

Si deseas añadir «Consolidación / Protección de paquetes», selecciona el paquete para el cual solicitas el servicio y haz clic en el botón «Consolidación de paquetes» o «Protección de paquetes».
El servicio de consolidación de paquetes solo está disponible cuando tienes dos o más paquetes en el depósito de Buyee.

Más sobre el Servicio de Protección de Paquetes
Más sobre el Servicio de Consolidación de Paquetes

Si no necesitas servicios opcionales, puedes pasar directamente al punto 3.

Pagar costos de Envío Internacionales

Método de pago 3
3

Haz clic en el botón «Enviar Paquete» al lado de tu paquete para procesar el pago.

Salir

Método de pago 4
4

Verifica los detalles del pago y haz clic en «Salir» para finalizar tu pago.
Una vez que el pago está completado, el paquete será enviado el próximo día hábil.

Herramienta de cálculo simple

Todas las opciones de envío en un vistazo.

Condiciones, tiempos de envío y métodos de envío disponibles para cada país.

Precio del producto

yen

País/Región

peso del paquete

g ※ Ingrese el peso en gramos (1.000gr = 1kg)

Notas: